Preparemos en casa unos ricos tacos de pescado para esta temporada. Ingredientes para 8 tacos
Cómo hacer la salsa para los tacos En un recipiente mezcla el jitomate, la cebolla, el cilantro y el jugo de limón con un poco de sal y pimienta. Preparar el pescado Las tiritas o fajitas de pescado se secan muy bien. En un plato esparce el harina, en otro plato pero ahora uno hondo el huevo batido y en otro plato extendido el corn flakes molido mezclado con sal y pimienta al gusto. Pasa las tiritas de pescado por la harina, sacude el exceso, luego por el huevo y por último el corn flakes molido y sazonado, debe quedar bien cubierto. Calienta un sartén grande y amplio, vierte aceite sólo a cubrir el fondo de ésta. Fríe las tiritas de pescado empanizadas y dorar por todos lados. Sácalas y ponlas sobre papel absorbente. Calienta las tortillas, ponles unas tiritas de pescado, un poco de lechuga y encima la salsa. Sirve los tacos con una salsa picante y si gustas más jugo de limón. Para terminar con el menú, un rico postre tradicional de la cuaresma: La capirotada Existen varias recetas de como prepararla, algunas incluyen un chorrito de vino por lo que el sabor tal vez no le agrade al niño, por eso te damos la siguiente receta que es muy fácil de preparar y contiene ingredientes que les gustan como los cacahuates y la alegría. Receta para preparar capirotada Fuentes: |