Logo Vida Alterna


Compártenos
FacebookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.peques.com.mx/ >Para peques>Batidillo>Polvorones blancos

Polvorones blancos

receta de cocina para preparar polvorones blancos

Ingredientes

  • 1/2 kilogramo de harina, cernida tres veces.
  • 1/4 de kilogramo de manteca de cerdo.
  • 1 cucharadita de royal.
  • 200 gramos de azúcar granulada.
  • 4 yemas de huevo.
  • 1 cucharadita de ralladura de limón.
  • Un poco de leche (si fuera necesario).
  • Azúcar glass, la necesaria.

Modo de preparación

- En un recipiente hondo se mezclan todos los ingredientes, menos el azúcar glass.

- Todo se incorpora con las puntas de los dedos, procurando no amasar para que no se caliente la masa.

- La masa se extiende en una tabla anharinada, se cortan los polvorones redondos y se acomodan en una charola engrasada y también enharinada. Deben quedar de 2 centímetros de grueso.

- Se meten al horno caliente a 350 grados centígrados; hasta que esten cocidos.

- Se sacan del horno y asi calientes, se revuelven en el azúcar glass, para que así se les pegue el azúcar.

Autor:Ere Luna.

Ensalada tropical | Dulce de calabaza o calabaza en tacha

Batidillo
Para peques


Zona de comentarios