Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Correo
Traductores
 




 
Carne para hamburgesas


 

Carne para hamburgesas

Que necesitas:

- Medio kilo de carne de res molida.

- 1 huevo.

- Una cucharadita de orégano picado.

- Sal y pimienta a tu gusto.

- 5 cucharadas de queso rallado.

- 2 huevos batidos.

- Media taza de pan rallado.

- Aparte más pan rallado para cubrir la carne.

Como se prepara:

Pon la carne en un recipiente hondo, ponle los condimentos que son el orégano, la sal y pimienta, agrégale el huevo y revuelve, luego el pan rallado vuelve a revolver para que todo se integre, usa tu manos para que quede mejor.

Forma bolitas y presiónalas para que quede en forma de hamburguesa, hazlo hasta que acabes con toda la carne.

Aparte en otro recipiente hondo o bol, bate los huevos y en otro recipiente el pan rallado.

Pasa por el huevo los dos lados de cada hamburguesa, luego por el pan. En un sartén con aceite caliente, pide a mami o papi que ponga a freír las hamburguesas hasta que doren por los dos lados.

Ponles su pan si quieres comértelas como hamburguesas; o solas también saben muy ricas.

Autor:L.P.C.Z

Postre frío | Pico de gallo ( para dos peques)

Batidillo

Envia esta página a un amigo

 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...