Logo de ClubPlaneta
COMPARTENOS
Facebook ;Twitter Google Correo Pin it
Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Ahorro
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Pronósticos
Buscar en el portal

Esquina diseño




www.peques.com.mx/ > Para peques> Batidillo> Carne para hamburgesas
Esquina diseño


Carne para hamburgesas

Que necesitas:

- Medio kilo de carne de res molida.

- 1 huevo.

- Una cucharadita de orégano picado.

- Sal y pimienta a tu gusto.

- 5 cucharadas de queso rallado.

- 2 huevos batidos.

- Media taza de pan rallado.

- Aparte más pan rallado para cubrir la carne.

Como se prepara:

Pon la carne en un recipiente hondo, ponle los condimentos que son el orégano, la sal y pimienta, agrégale el huevo y revuelve, luego el pan rallado vuelve a revolver para que todo se integre, usa tu manos para que quede mejor.

Forma bolitas y presiónalas para que quede en forma de hamburguesa, hazlo hasta que acabes con toda la carne.

Aparte en otro recipiente hondo o bol, bate los huevos y en otro recipiente el pan rallado.

Pasa por el huevo los dos lados de cada hamburguesa, luego por el pan. En un sartén con aceite caliente, pide a mami o papi que ponga a freír las hamburguesas hasta que doren por los dos lados.

Ponles su pan si quieres comértelas como hamburguesas; o solas también saben muy ricas.

Autor:L.P.C.Z

Postre frío | Pico de gallo ( para dos peques)

Batidillo
Para peques

correo Envia esta página a un amigo


Esquina Diseño

Política de Privacidad Contacto