Logo Clubplaneta
COMPÁRTENOS
FacebookTwitterGoogleCorreoPin it

Buscar en el portal
Esquina
www.peques.com.mx/ >Para peques>Batidillo>Carne para hamburgesas
Esquina


Publicidad

Publicidad



Publicidad

Carne para hamburgesas

Que necesitas:

- Medio kilo de carne de res molida.

- 1 huevo.

- Una cucharadita de orégano picado.

- Sal y pimienta a tu gusto.

- 5 cucharadas de queso rallado.

- 2 huevos batidos.

- Media taza de pan rallado.

- Aparte más pan rallado para cubrir la carne.

Como se prepara:

Pon la carne en un recipiente hondo, ponle los condimentos que son el orégano, la sal y pimienta, agrégale el huevo y revuelve, luego el pan rallado vuelve a revolver para que todo se integre, usa tu manos para que quede mejor.

Forma bolitas y presiónalas para que quede en forma de hamburguesa, hazlo hasta que acabes con toda la carne.

Aparte en otro recipiente hondo o bol, bate los huevos y en otro recipiente el pan rallado.

Pasa por el huevo los dos lados de cada hamburguesa, luego por el pan. En un sartén con aceite caliente, pide a mami o papi que ponga a freír las hamburguesas hasta que doren por los dos lados.

Ponles su pan si quieres comértelas como hamburguesas; o solas también saben muy ricas.

Autor:L.P.C.Z

Postre frío | Pico de gallo ( para dos peques)

Batidillo
Para peques


Zona de comentarios


Política de Privacidad Contacto